250 грн. ₴

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производств

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства'' мяса и мясных продуктов
Ю. И. Бойков, М. П. Бутко, А. Ф. Вылегжанин и др.;

пищевая пром-сть, 1983. —480 с

твердый переплет, обычный формат

Цена 1500 руб.


Изложены ветеринарные и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к размещению и содержанию предприятий мясной промышленности. Представлены ветеринарно-санитарные мероприятия при транспортировке и приеме животных на мясокомбинаты. Описана ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных и птицы. Особое внимание уделено санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при инфекционных и инвазионных болезнях. Описаны пищевые токсикоинфекции, токсикозы микробного происхождения и их профилактика.Рассмотрены гигиенические и ветеринарные требования к переработке животных, птицы, производству мясных и яйцепродуктов на различных стадиях технологических процессов.Книга предназначена в качестве справочного руководства для специалистов мясной промышленности.

ID: 501010
Создано: 21/05/2015

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления