40 грн. ₴

Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. Учебное пособие для

Успенская Н.Р.
Практическое пособие для повара.
Учебное пособие для ПТУ.
М. Экономика 1982г. 176 с.
Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах.
Состояние: хорошее .

ID: 638439
Создано: 26/03/2016

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления