80 грн. ₴
Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий.
- 05/12/2016
- Украина, Львов и область
- Учебная литература
- Продам, предлагаю - частное лицо
Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж.
Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий.
Учебное пособие для техникумов.
Киев Вища школа 1985г. 168 с.
Мягкий переплет, обычный формат.
Цена: 200 руб.
В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.
Состояние: очень хорошее.
ID: 581819
Создано: 18/11/2015