80 грн. ₴

Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий.

Бутенко Л., Ковтуненко Л., Ховикова Ж.
Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий.
Учебное пособие для техникумов.
Киев Вища школа 1985г. 168 с.
Мягкий переплет, обычный формат.
Цена: 200 руб.

В пособии рассмотрены организация кондитерского производства в предприятиях общественного питания, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Даны способы и приемы отделки готовых кондитерских изделий.

Состояние: очень хорошее.

ID: 581819
Создано: 18/11/2015

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления