Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов. Кругляк

Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов.
Круглякова Г.В.
2-е изд., пер.
М. Экономика. 1991 г. 160 стр, илл.
Мягкий переплет, обычный формат.

В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов. Предназначена для работников потребительской кооперации, заготовительных организаций других систем, научных сотрудников.
Состояние: Очень хорошее,

ID: 630539
Создано: 10/03/2016

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления