250 грн. ₴

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприяти

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.
М. Экономика 1985г. 296с
твердый переплет, обычный формат.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
Содержание:
Полуфабрикаты.
Торты.
Пирожные.
Кексы и рулеты.
Печенье и пряники.
Сдобные булочные изделия.
Изделия пониженной калорийности.
Приложение.
Состояние: Хорошее.

ID: 646989
Создано: 13/04/2016

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления