120 грн. ₴

Пособие для кондитера. Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. М. Экономика 1972

Пособие для кондитера.
Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф.
М. Экономика 1972г. 176 с., илл.
мягкий переплет, обычный формат.

В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного, питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные виды оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Большое внимание уделено технологии кондитерского производства.
Излагается порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и различных начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, условия выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книга предназначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуально-бригадном обучении кондитеров в предприятиях общественного питания.
Иллюстрации.
Состояние: хорошее.

ID: 654185
Создано: 29/04/2016

Roman Vasylovich

Зарегистрирован 17/02/2015
Активность 24/11/2017 08:34

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления