Производство пирожных и тортов. Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смел
- 03/12/2016
- Украина, Львов и область
- Учебная литература
- Продам, предлагаю - частное лицо
Производство пирожных и тортов.
Мархель, П.С.; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В.
М. Пищевая промышленность 1974 г. 288с.
В книге даны 366 рис., в том числе 62 цветных.
Коленкоровый переплет, энциклопедический формат.
В данной книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты.
356 классических рецептов. (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них - 91), даны характеристика применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к производству.
Торты «Полено», «Сказка», «Прага», «Птичье молоко», «Киевский», «Наполеон»; пирожные - «эклер», «орешек», «штафетка», «ленинградское» и другие. 366 иллюстраций, в том числе на цветных вклейках.